首页

关于开展第四次全国经济普查专项试点工作的通知
来源:北京市统计局 国家统计局北京调查总队    日期: 2017-10-09

    各有关单位、个体工商户:

      根据《全国经济普查条例》规定,我国将于2018年开展第四次全国经济普查。为做好第四次全国经济普查方案编制工作,根据《国家统计局关于开展第四次全国经济普查专项试点工作的通知》(国统字〔2017〕153号)要求,经北京市统计局研究决定,选取石景山区、大兴区参加第四次全国经济普查专项试点工作。

     

      请石景山区、大兴区相关法人单位、产业活动单位、物业管理部门等单位和个体工商户,按照《中华人民共和国统计法》、《全国经济普查条例》的有关规定和《北京市第四次全国经济普查专项试点实施方案》的要求,积极协助配合本次专项试点工作,按照普查指导员和普查员的要求准备并提供相应证照、数据等资料。

      按照《中华人民共和国统计法》规定,全市各级普查专项试点机构和普查人员对专项试点工作中知悉的信息数据,将严格予以保密。

     

     

     

     

    北京市统计局

    2017年10月9日

    附件:

主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队承办单位:北京市统计局宣传中心
地址:北京市西城区广安门南街36号邮编:100054ICP备案编号:京ICP备05007179号